День открытых дверей

Цифровая трансформация, новые виды экономики, новое поколение клиентов и сотрудников – все говорит о том, что мы находимся на стыке времен, переходном периоде не только в бизнесе, но и во всех областях жизни. Абитуриенты, которые пришли на день открытых дверей 13 февраля, это понимают, осознают или интуитивно чувствуют. Они знают – поймать волну изменений значит достичь успеха. Поэтому большинство из тех, кто пришел – это люди пытливые, которые выбирают самосовершенствование, внутренние изменения и, главное, стремятся открыть себя заново вместе с программой Executive MBA. Но что из себя представляет наша программа? Для кого она и подходит ли именно Вам?

Развеять сомнения, определиться с выбором и получить ответы на все вопросы о программе помог директор Executive MBA Ашот Георгиевич Сеферян. Он рассказал не только о структуре, преподавателях и слушателях программы, но и затронул важные вопросы о целях, стремлениях и, главное, мечтах тех, кто хочет поступить. У гостей была отличная возможность получить "инсайдерскую" информацию о программе. На этот раз присутствующим особенно повезло, так как приглашенным выпускником стал президент ассоциации выпускников нашей программы Глеб Ибрагимов. Владелец сети химчисток "Диана" не только поделился собственным опытом обучения, но и рассказал, как вместе с каждым модулем внедрял новые техники и технологии в процессы своего предприятия. Главное приобретение, по словам Глеба, это новый образ мысли, более масштабное видение не только бизнеса, но и жизни в целом. И, конечно, люди, с которыми он учился – теперь это не просто одногруппники, но и близкие друзья.

По традиции, после официальной части гости были приглашены на неформальное чаепитие, где могли задать вопросы лично Ашоту Георгиевичу и Глебу. Чаепитие незаметно переросло в активный, открытый нетворкинг, где абитуриенты делились сомнениями и вопросами друг с другом. Многие из них скоро точно также вместе будут решать кейсы на учебных модулях, но уже в качестве слушателей программы Executive MBA.