День открытых дверей Executive MBA

«Нужно ли мне идти дальше? Стоит бороться за что-то большее? Должен ли я стать лучшей версией себя?»

Есть вопросы, на которые каждый сам должен найти для себя ответ. Но также есть инструменты, которые помогают сделать правильный выбор. Об этом в День открытых дверей 18 июня 2018 г. директор программы Executive MBA Ашот Сеферян поговорил с абитуриентами.

Гости мероприятия узнали из первых уст о том, как программа работает, для кого она создана и для чего такое образование нужно. А как учебный процесс проходит для слушателя рассказал выпускник программы Антон Суруткин. Для него Executive MBA – главный толчок на пути не просто к новым целям, а к мечтам, которые раньше казались недосягаемыми. Кроме личных эмоций и воспоминаний, Антон также дал будущим слушателям пару «лайфхаков» о том, как взять максимум с каждого модуля и о важности применять на практике полученный опыт.

После официальной части было организованно неформальное чаепитие, на котором абитуриенты лично смогли задать вопросы участникам встречи и пообщаться между собой. По праву, день открытых дверей – это лучший способ узнать о программе мельчайшие подробности и проникнуться особой атмосферой, которая царит на программе. Мы благодарны всем, кто пришел на мероприятие и активно принимал участие в беседе. Будем ждать Вас уже в качестве наших слушателей!