День открытых дверей 17.09.19

Большинство из тех, кто пришел в День Открытых Дверей программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС – это те, кто задают себе вопросы, хотят изменений. Кто-то имеет четкую цель, у кого-то интуитивная потребность выйти за рамки привычного, а кто-то еще не определился, нужно ли ему бизнес-образование.

Определиться с выбором, и получить ответы на все вопросы о программе помог директор Executive MBA Ашот Георгиевич Сеферян. Он рассказал не только о том, как устроена программа, преподавателях и слушателях, но и затронул важные вопросы о целях, стремлениях и, главное, мечтах тех, кто уже учится или еще только готовится поступить на программу.

О своем опыте рассказал наш выпускник Антон Суруткин, Генеральный директор ООО ПКФ "Таврос":

Процесс обучения не заканчивается после того, как мы уходим с дипломом. Спустя 2 года мы продолжаем обмениваться опытом в группе единомышленников.

Программа Executive MBA ИБДА РАНХиГС не дает готовых ответов и рецептов, но создает уникальную питательную и дружескую среду для рождения и взращивания новых идей. Мы надеемся, многие из тех, кто пришел на День Открытых Дверей вскоре присоединятся к нам в качестве слушателей программы Executive MBA.

А вы готовы открыть себя заново?