День открытых дверей

Нужно ли вообще учиться взрослому, состоявшемуся и успешному человеку?

Развеять сомнения, определиться с выбором и получить ответы на все вопросы об Executive MBA помог директор программы Ашот Георгиевич Сеферян в День Открытых Дверей 19.06.19 на Пречистенской набережной.

О своем опыте обучения рассказал выпускник программы Михаил Прохоров, Генеральный директор «Ромарт» (креативные инструменты для продвижения услуг, компаний и брендов). Михаил рассказал о том, как программа и помогла посмотреть под другим углом на, казалось бы, обыденные вопросы. 

Программа помогла «выпрыгнуть из коробочки», в которой многие из нас находятся. Можно прочитать много книг о стратегии и лидерстве, но, общаясь с практиками и группой единомышленников, открывается новый виток сознания.

Глобализация – это не просто размывание границ в буквальном смысле слова, но также размывание границ сознания и мышления. Это постоянные изменения. Поймать волну изменений значит достичь успеха.

Программа Executive MBA ИБДА РАНХиГС не дает готовых ответов и рецептов, но создает уникальную питательную и дружескую среду для рождения и взращивания новых идей. Мы надеемся, многие из тех, кто пришел на День Открытых Дверей вскоре присоединятся к нам в качестве слушателей программы Executive MBA.

А вы готовы открыть себя заново?