День открытых дверей 20.02.20

Малые деяния открывают большие двери – двери в мир новых возможностей, целей, перемен. Именно за этим пришли абитуриенты программы Executive MBA в День Открытых Дверей 20 февраля 2020 г. на Пречистенскую набережную в Москве.

Развеять сомнения, определиться с выбором и получить ответы на все вопросы о программе помог директор Executive MBA Ашот Георгиевич Сеферян. Он рассказал не только о структуре, преподавателях и слушателях программы, но и затронул важные вопросы о целях, стремлениях и, главное, мечтах тех, кто хочет поступить.

У гостей была отличная возможность получить "инсайдерскую" информацию о программе. Выпускник Александр Барашков поделился собственным опытом обучения. Рассказал, как вместе с каждым модулем внедрял новые техники и технологии в процессы своего предприятия. Главное приобретение, по словам Александра, это новый образ мысли, более масштабное видение не только бизнеса, но и жизни в целом. И, конечно, люди, с которыми он учился – теперь это не просто одногруппники, но и близкие друзья.

По традиции, после официальной части гости были приглашены на неформальное чаепитие, где могли задать вопросы лично директору программы и выпускнику программы. Чаепитие незаметно переросло в активный, открытый нетворкинг, где абитуриенты делились сомнениями и вопросами друг с другом. Многие из них скоро точно также вместе будут решать кейсы на учебных модулях, но уже в качестве слушателей программы Executive MBA.

А вы готовы стать частью этого нового ценнейшего опыта?