Зарубежный модуль в IMD в Лозанне

Лучшая бизнес-школа в мире IMD (Лозанна, Швейцария) впервые в истории приняла российских топ-менеджеров – слушателей программы Executive MBA Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС.

В течение четырех дней специальная образовательная программа «Управление бизнесом в эпоху прорывных технологий» позволит российским слушателям обсудить происходящие в мире в связи с цифровыми трансформациями изменения.

Руководитель учебного модуля IMD Амит Джоши и директор программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС Ашот Сеферян открыли учебный модуль, который проходит в Executive Centre на кампусе IMD. Главными темами модуля стали: цифровой ландшафт, Big Data, предпринимательство, глобальные стратегии и цифровой маркетинг. Дискуссии, командная работа в малых группах и постоянное общение с профессорами и экспертами – все это создает отличную платформу для обсуждения будущего.

Учебный модуль в лучшей школе бизнеса позволяет не только получить новые знания и новые инструменты, но и обсудить новые тренды и вызовы, которые стоят как перед компаниями, так и перед странами. Учиться, а точнее дискутировать, нужно с лучшими. Это позволяет не только обогатиться новыми знаниями, но и проверить свои собственные концепции и стратегии на соответствие мировым трендам.

Директор программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС Ашот Сеферян.