Прошел учебный модуль в Judge Business School Кембриджского университета

Прошел традиционный зарубежный учебный модуль для слушателей программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС. Занятия проходили в Школе бизнеса Джадж (Judge Business School) Кембриджского университета. История сотрудничества бизнес-школ насчитывает уже 12 лет. 

Темы прошедшего модуля: стратегическое сценарное планирование, современные проблемы глобализации, управление изменениями в условиях неопределенности, прорывные инновации в цифровой экономике. Прошли встречи с местными бизнесменами. В частности, визит в логистическую компанию Тёрнер (Turners) – одну из крупнейших логистических компаний в Великобритании с 80-летней историй. Компания Известна своими экономичными, инновационными и экологичными решениями в транспортировке и складировании. 

Директор программы Executive MBA и международных проектов ИБДА РАНХиГС Ашот Сеферян отметил:

«Дискуссии, тренинги, обсуждения делают этот модуль очень интересным. Вырванные из привычной среды и помещенные в незнакомую деловую и культурную среду, наши слушатели получают уникальную возможность не только получить новые знания в одной из ведущих школ бизнеса мира, но и сразу обсудить свои управленческими проблемы с кембриджскими профессорами и экспертами».

«Здесь учат объяснять сложные вещи простыми словами. Невероятная атмосфера в Кембридже создает условия глубокой рефлексии. Ведь реальные изменения происходят только тогда, когда есть эмоциональный отклик. Здесь этот отклик обладает “прорывным” эффектом и, главное, мотивацией к действию»,

– делится Антон Суруткин, слушатель программы EMBA ИБДА РАНХиГС, генеральный директор Группы компаний «Таврос». 

 

 _auto_generated_thumb_ _auto_generated_thumb_ _auto_generated_thumb_ _auto_generated_thumb_