Манфред Кетс де Врис - Executive MBA ИБДА РАНХиГС
Нажмите для раскрытия меню

Программа
 
 
Программа
 

Профессор и заведующий кафедры развития лидерства директор Глобального центра развития лидерства в международной бизнес-школе INSEAD.

 
  • vris1
  • vris2
  • vris3
Признанный эксперт в области менеджмента и лидерства, известный голландский психоаналитик, профессор бизнес-школы INSEAD Манфред Кетс Де Врис провел мастер-класс для выпускников и слушателей Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС при Президенте РФ. Встреча с автором, ставшего классикой менеджмента, бестселлера «Мистика лидерства», собравшая полный актовый зал, открыла серию эксклюзивных лекций и мастер-классов, посвященную 25-летию ИБДА РАНХиГС.
Уважаемого лектора представил аудитории Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерландов в России Рон Келлер. После чего Манфреду  Кетс  Де Врису был вручен диплом почетного доктора Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы. «Вам не удастся оставить значимый след в жизни общества, добиться желаемых перемен, если вы не будете работать над собой и измените себя», - так начался разговор о лидерстве, эмоциональном интеллекте и самопознании. На протяжении лекции перед аудиторией представали образы самых ярких лидеров, известных истории, на которые слушателям было предложено взглянуть по-новому. За два часа лекции для слушателей и выпускников программ ИБДА РАНХиГС Доктор Манфред Кетс Де Врис воссоздал настоящую аутентивную организацию, в которой лидеры отважны, нравственны и внимательны к людям, в которой повседневная работа наполнена смыслом и выполняется неравнодушно, а с интересом и любовью, и в которой руководители и подчиненные стремятся к гармонии и счастью. «Счастье - это то, что делает вас отличными от других", - заключил оратор. Вслед за этим Манфред Кетс Де Врис любезно оставил автографы и ответил на вопросы гостей мастер-класса -- людей, которые являясь топ-менеджерами, предпринимателями, сами становятся творцами той самой мистики лидерства, о которой говорилось сегодня.
Трансляция лекции велась в режиме онлайн на Facebook и Tweeter.