fbpx
РАНХиГС
ИБДА
РАНХиГС
ИБДА
+7 (495) 975-94-26
Поиск по сайту

НОВОСТИ
И ПУБЛИКАЦИИ

Прошел зарубежный модуль программы в London Business School, кампус в Дубае

26-29 апреля 2021 г. прошел зарубежный модуль у слушателей групп 50 и 51 программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС в London Business School (Кампус в г. Дубай) – одной из ведущих школ бизнеса мира, которая имеет громадный опыт обучения менеджеров по всему миру.

Основной темой модуля стала «Трансформация бизнеса». Ведущие зарубежные профессора-практики, а также местные бизнесмены поделились своим опытом и своими наработками со слушателями. В ходе дискуссий с профессорами слушатели имели возможность познакомиться с последними зарубежными подходами в области стратегического менеджмента, взглянуть на свой бизнес в новом ракурсе, перенять успешный опыт международных компаний.

Первый день модуля провел Рик Вера, один из ведущих мировых специалистов в области клиентоориентированности и построения антихрупких экосистем как в B2C, так и в B2В. Обладая более чем 20-летним опытом работы на руководящих должностях в глобальных производственных компаниях и более 10 лет глубокого погружения в мир больших данных, искусственного интеллекта и роботизации, основанных на новых нормах, Рик продемонстрировал это уникальное сочетание понимания старых норм и того, как управлять компанией сегодня и воздействием цифровых технологий на людей, общество и бизнес. Рик Вера – автор книги «Managers. The day after tomorrow».

"Одна из самых насыщенных и классных поездок за последнее время. 
Получила массу новых инсайтов, теперь домой - все применять на практике."

Второй и третий день на программе провел Алессандро Лантери. Алессандро работает с транснациональными корпорациями, правительствами, международными организациями, стартапами и семейными предприятиями на пяти континентах. Опираясь на свой обширный международный опыт, Алессандро Лантери представляет собой важнейшее руководство по стратегии для этой новой эпохи в своей книге «CLEVER».

"Получили массу эмоций, пищу для размышлений и заряд энергии."

Важной и захватывающей частью модуля стал Пит-стоп Формулы-1 на Автодроме г. Дубай. На автодроме слушатели не просто меняли колеса на скорость, а применяли полученные знания, обсуждали, спорили, чертили графики и выстраивали план.

"Модуль был не столько про знания, сколько про энергию, вдохновение, мышление и рефлексию.
А вот так вырваться на несколько дней, полностью посвятить себя этому вдали от привычного и рутинного, в окружении крутых и заряженных людей, – это бесценно.
Сюрпризом в конце – Formula 1 Pit stop challenge – ещё один способ узнать друг друга с новой стороны))
Я очень благодарна организаторам и тем, кто принимал участие и был рядом."

По окончании модуля всем слушателям вручили международные сертификаты бизнес школы London Business School.