fbpx
РАНХиГС
ИБДА
РАНХиГС
ИБДА
+7 (495) 975-94-26
Поиск по сайту

НОВОСТИ
И ПУБЛИКАЦИИ

ИБДА РАНХиГС – №58 в рейтинге Financial Times 2020 бизнес школ Европы

Executive MBA ИБДА РАНХиГС – №1 в России рейтинге Financial Times 2020

В конце октября текущего года старейшая отечественная программа для топ менеджеров – Executive MBA ИБДА РАНХиГС – стремительно ворвалась в когорту элитных учебных программ мира, став №52 в рейтинге авторитетного британского издания Financial Times! Но это было лишь началом славного пути.

В опубликованном сегодня Financial Times рейтинге лучших школ бизнеса Европы впервые на 58 месте появилась и лучшая отечественная школа бизнеса – ИБДА РАНХиГС (Институт Бизнеса и Делового Администрирования РАНХиГС, международное название Institute of Business Studies, IBS-Moscow RANEPA).

Это достижение является логичным и ожидаемым результатом многолетней плодотворной работы нашей школы бизнеса. Наши интеллектуальные продукты стали частью привилегированного клуба, высшей лиги бизнес-образования не только в России, но и во всем мире. Превосходный образовательный уровень подтверждается не только наличием самой престижной международной аккредитацией AACSB, многочисленными переаккредитациями АМВА, но теперь еще и включением в элитный список лучших школ бизнеса Европы.

Свыше 30 лет своего существования старейшая школа бизнеса России ИБДА РАНХиГС создает и реализует учебные продукты высочайшего уровня от бакалавриата до Executive Education. Наши слушатели и выпускники трудятся во всех регионах страны и во всех отраслях экономики, а также на серьезных позициях в государственных органах. В своей деятельности мы неуклонно придерживаемся нашей миссии - формирование нового поколения социально ответственной предпринимательской и управленческой элиты России.

Поздравляем слушателей, выпускников, преподавателей и сотрудников ИБДА РАНХиГС с этим историческим и заслуженным достижением!

Новичок, занявший самую высокую позицию: ИБДА РАНХиГС (IBS-Moscow RANEPA)

Заняв 58-е место, российская школа впечатляюще дебютировала в рейтинге Executive MBA Financial Times 2020 года как новичок, занявший самую высокую позицию, и получила такую же награду в европейском рейтинге этого года. Средняя зарплата выпускников российской программы EMBA "Стратегия и лидерство" в размере $316 009 отчасти объясняет ее успех. Большинство выпускников, принявших участие в нашем опросе, занимают руководящие должности, как правило, высоко оплачиваемые, такие, как президент, управляющий директор или генеральный директор.

Из статьи анализа рейтинга лучших европейскйских школ бизнеса Financial Times 2020