Вице-президент AACSB Тимоти Мескон о бизнес-образовании

Эксклюзивное интервью Тимоти Мескона (Timothy Mescon), старшего вице-президента AACSB International и директора-координатора по регионам Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Лучшие программы Executive MBA, такие как в ИБДА, создают платформу для захватывающих дискуссий, дебатов и вовлеченности преподавателей и студентов, студентов и бизнеса. Это составные части программы мирового уровня»

Тимоти Мескон, старшего вице-президента AACSB International

Во время своего визита на Гайдаровском форуме доктор Мескон подчеркнул особое место Executive MBA ИБДА РАНХиГС не только на российском рынке бизнес-образования, но и в мире в целом. Говорил о том, что ждет мир бизнеса, какие качества необходимы топ-менеджерам будущего.

AACSB International – Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса – является старейшей глобальной аккредитационной организацией, которая работает с лучшими и самыми инновационными вузами в мире, реализующими программы в области бизнеса и менеджмента. Основанная в 1916 году AACSB International предоставляет своим членам интеллектуальные продукты и услуги, которые помогают образовательным учреждениям улучшать и модернизировать свои программы в сфере бизнеса и менеджмента.

ИБДА РАНХиГС является членом AACSB International с 1993 года и принимает активное участие в многочисленных мероприятиях. Читайте подробнее о членстве в профильных ассоциациях на странице об ИБДА